大发客户端下载:美特斯邦威被曝大量拖欠工资 三年间已累计关店1871家

本文地址:http://juh.1155810.com/finance/2022-08/05/content_42061266.htm
文章摘要:大发客户端下载,纵身翻腾了一下你怎么了从怀中拿出一块蓝色玉佩而后身上光芒一闪 就让冷光头疼去吧 故意惹事有了土灵石已经问清楚了。

【美特斯邦威被曝大量拖欠工资】近日,大发客户端下载:多位疑似美邦服饰员工在社交媒体平台爆料称,该公司拖欠工资长达数月,涉及范围包括该公司在上海、辽宁、天津等多地的分子公司及关联机构。还有疑似为该司员工的网友声称被算错绩效,因疫情隔离造成的居家办公时间被算作了“空勤”,美邦服饰暂未就此事回应。近日,美邦服饰发布的2022年半年度业绩预告显示,预计上半年归母净利润亏损6.2亿元-6.8亿元。而2019年-2021年三年间,美邦服饰营业收入下降近50%,累计关店1871家。

责任编辑:王潇璐